К людям

Мрбэдгай
Люди! Люди, где же вы?
Тишина. Вновь и вновь гробовое молчание -
Их как будто бы нет,
Только серые тени отчаянно
Ходят след в след.

Только серость, серость,
Не ниже, не выше, не светлее,
Только серость,
Веселее
Стригите нас под одну гребенку
Политические ****и у власти!

Глухота, слепота,
Не Россию гляжу пред собою,
А немую калеку - юродивую,
Да в придачу стадо скота.

Надругались над Тобою злые дьяволы,
Нарожали себе дьяволят,
И теперь их подкармливают,
Что они нам ещё натворят?

Ободрали Тебя до нитки
Свои же родные дитятки,
Что же Ты по морозу голая?
Да, Тебе всё ни по чём - не в первой,
А мужик Твой, Россия, чем занялся? -
Знаю, стал он как ты, бичом.
01:35