А над городом тьма

Мрбэдгай
А над городом тьма - он давно уже спит
Площадей переулки, домов поезда,
Только редких огней вижу свет иногда…
Знаю - он мне простит…
Я иду и мне грустно,
И не слышно в тиши никого -
Город мёртв,
Я, как он, не хочу умирать,
И поэтому снова иду прозябать
Свою жизнь в жилище убогом…
Знаю, ты для меня - полу дьяволом, полу богом.