Что развылись стаей голодных волков

Мрбэдгай
Что развылись стаей голодных волков,
Али мало вам было жертв,
Посмотрю на вас и диву даюсь -
 скоп мудаков,
Ведь я уже мертв - не боюсь,
Околело тело моё.
Разодрать вам его никак -
Поломаете зубы свои,
Да и сами сойдете в ничто,
Ну и что, пусть я падаю вниз,
Ну и пусть, вам меня не понять!
А вот Вам я скажу: Мисс, меня Вам не обосрать!
Я давно уже *** положил на тебя, на тебя и неё -
Так как я ярко жизнь прожил
Никому из вас прожить не дано!
Не визжите как свиньи,
Перед бойней чуя смерть,
Вы как были так и остаетесь ими,
Поздно спорить об этом теперь.
Ваши вялые движения рук,
Ваша медленная голова,
Не понять Вам тех мук,
И сойдет Вам едва ли с рук,
И прощу Вам всё это едва
И не буду дерьмом поливать,
Как успешно творите Вы - Дар!
Но буду медленно убивать,
Как губит яд Анчар.
04.04.1996 00:40