В этом чарующем миге

Мрбэдгай
В этом чарующем миге
Встал редкий туман над рекой,
Леса, и не скошены нивы,
Я рядом сижу пред тобой -
Всё навевает негу,
Всё возникает вдруг,
Я подчиняюсь бегу
Встречных друзей и подруг…
Но всегда я пред паровозом,
Но всегда под колёсами я,
Нагоняю, встав, и вновь перед носом…
День за днём, так же нельзя ;)
04.06.1996 21:00