На окончание школы

Мрбэдгай
Сегодня любовью сияют все лица,
Сегодня желают все веселиться,
Влюбляться, жениться, а может …
Все радости полны,
Всем хочется взвиться,
И кто-то уходит от нас навсегда -
Вы не печальтесь, ведь не беда,
Мы встретимся снова
С друзьями, со школой,
И счастливы будем,
Что все мы здоровы.
И лето, и осень пройдут в непогоде,
Мы все будем помнить школьные годы,
И вновь мы смеёмся, и снова мы плачем,
Что стали короткими встречи наши
24.05.1996 06:20