Вновь кружатся чёрные вороны

Мрбэдгай
Вновь кружатся чёрные вороны
Над моею больной головой,
И терзают её во все стороны -
Не дают мне они покой,
Мне без них тяжело на сердце,
И в груди навернулся ком,
/...Вижу Ангела в Белом Платьице,
Поющего мне, но о ком?/
Каждый из этих дьяволов
Норовит укусить побольней,
Что ж, меня вы достали, али мало вам
Везде сущих ****ей?

Надоели мне униженья,
Надоело писать ни о чём,
Я не буду просить прощенья,
Хоть и буду служить Палачом!
(??:?? 18-19.03.1996)