Забыть...

Лизергиновая Кислота
Память - помойка событий.
Можно ли забыть что невозможно понять?
Проклятый красоты ценитель,
Забытой заповеди герой.

Закрыты двери надежды,
И разлита чарка с живой водой.
Никогда не будет как прежде,
Я отключаюсь... ноль, ноль, ноль...