экзистенциальная сублимация. сугубо для внутреннего пользования

Елена Воробей
я сплю как сурок
потому что
мне совсем не хочется высовывать
нос
в этот мир.
я уговариваю своё тело
лежать
а мозги - отключаться.
ну еще час...
еще...
и времени не остается.
хочу в место-вне-времени
может быть, там я стану собой.
замкнутый круг...