Сигаретное

Незнак
Двенадцать нервных сигарет
За долгий день.
На город дымный трафарет
Бросает тень.

Дырявым мячиком луны
Играет Ост
И прячет в юбках темноты
Окурки звезд.

Кривым узором на окне
Застыл ответ.
Пятнадцать мертвых сигарет,
Храпит сосед.
 
Сопливый с дырки на стене
Сползает свет.
Уже семнадцать сигарет.
Пришел рассвет…