Новогоднее обращение к народу Г. Хазанова

Фильченко Валерий
ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ

2005 г. был для меня знаменательным – мне стукнуло 60 лет и я пополнил ряды пенсионеров! Пора подводить кое-какие итоги. Да, я возглавляю театр эстрады, в котором нет никакой эстрады! Не пора ли его переименовать? Да, наверное пора! Ну, может быть, присвоить театру мое имя!? Ну, это пусть народ решает! Я не буду возражать! Я всю жизнь играл маленьких людей, начиная со студента кулинарного техникума, и кончая Наполеоном в спектакле «Морковка для императора». Наконец-то исполнилась мечта…
Мы получили заявку на посещение спектакля о Наполеоне коллектива больницы им. Кащенко. Это для меня большая честь! Готовим ответный визит коллектива театра в больницу, выступим перед больными со спектаклем! И все это, представьте себе, совершенно бесплатно! Что дальше?-. Поставить в нашем театре «Идиота» по роману Ф.Достоевского. Думаю, посещение больницы им. Кащенко существенно продвинет наш коллектив в части осуществления наших общих планов!
В заключение разрешите поздравить весь российский народ с Новым 2006 годом и, чтобы у каждого была своя морковка!