С днём рождения тебя!

Светлана Хохлова
Заглянуло солнце
В декабре в оконце.
На диване ты лежишь,
Улыбаясь, крепко спишь.

День рожденья у тебя!
В дом придут твои друзья…
Потянулась сладко-сладко,
Вот теперь и всё в порядке.

Мягки тапочки надела,
И быстрей вперёд, за дело…
Слышен звон и стук дверей,
Полон дом родных, гостей…

Здравствуй Люда, я пришла!
С днём рождения тебя!

PS:
С Днём рожденья поздравляла,
Извини, что опоздала.