Богатеи на культуру рефл. политум. 13

Sak
Богатеи на культуру
мало подают,
если кто и бросит с дуру, -
гимны им поют.

Раскудрявая Россия,
левитановская даль,
смерть есть русская стихия, -
жили люди только встарь.

А музейные проблемы
 богатеям далеки, -
бокс, футбол, - вот это темы,
отмусолить здесь с руки, -
доллар скачет, доллар пляшет
и в культурном ритме пашет.