Однажды

Мрбэдгай
Однажды в мутном полумраке
Вы потеряете меня,
И будут злобно выть собаки,
Но будут выть они зазря.
Уйду из жизни я бескровно,
Бесшумно, словно жухлый лист -
Для вас же ляжет в гроб спокойно
Какой-то странный патетист.