Вот и нет уже старого другa

Мрбэдгай
Вот и нет уже старого друга,
И подруга ушла навсегда,
Я остался один, без досуга,
Я остался один, как всегда.
Я остался один в этом мире -
В этом мире зла и интриг,
Посвятил я себя было лире,
Но не слышит никто мой крик -
Крик души, наполненный болью:
Мне не дали пуститься на волю,
Так скажите зачем же мне жить?
Отовсюду я слышу упрёки,
И кругом одна клевета -
Я уйду от вас далёко-далёко,
Вам не слышать меня никогда…