Масленица

Мрбэдгай
Муторно девоньки мне с вами,
Угощаться блинами
И лететь в санях,
Лучше мне б тройку вы дали,
Чтоб я с ней на просторе,
Разогнался, да в синее поле,
Полетел в белоснежные дали…
05.03.1996 00:40