Человек человеку

Мрбэдгай
Я ведь не атласный вурдалак
Много пакостей наделавший отчизне,
Я ведь просто маленький дурак,
Доверявший многим в этой жизни,
Я ведь просто не успел понять, -
Времени на это не хватило,
Что не всем здесь можно доверять
То, что тебя за душу хватило,
То, что у тебя внутри
Бьётся, чтобы выйти в свет -
Только я теперь скажу замри,
Только я теперь скажу - нет!
05.03.1996 00:50