Поэза

Мрбэдгай
Вы имеете много личин
На едином своём челе,
Вы имеете много причин -
Только чтоб не прийти ко мне.
Как заноза в сердце моём
Ноет жалобно, грозно,
Так и мы с вами песню поём
В этот тихий вечер морозный.
Студит холод тепло сердец,
Баня выстыла уж давно,
Я не мыт как страна,
Как стране мне придет конец:
Всё равно, всё одно, всё равно !...
05.03.1996 00:20