Мимоходом

Мрбэдгай
Я тебя полюбить не успел -
 разлюбил,
Я тебя повидать не успел -
 позабыл,
Я тебя целовать не успел -
 не хочу,
И куда-то всё мчу,
 мчу…
Я не вижу в тебе ничего -
 одну пустоту,
И одну за другой беру
 Высоту,
И лечу над
 Землей,
 над тобой,
Над любимой такой !
И кричу я тебе,
 Постой!
Ты не слышишь -
 идёшь вперёд,
Пробиваешь себе ход…
Я лечу, не любя тебя -
Далеко-далеко дорогая моя.

04.03.1996 00:40