Бредни Об идиотизме и откровенном невежестве

Рецензюк
Нет, вот Вы, мои дорогие читатели, объясните мне одну простую вещь, насколько человек может быть тупым, а для того я приведу в пример вам то, что со мной сегодня произошло…
Так вот, учусь я на 2 курсе в медицинском колледже, а по-русски шараге, конечно, это не медицинская академия, но тем не менее у нас тоже народ не глупый… как оказалось сегодня, видимо, не весь. Сидя на паре английского мы переводили простейшие тексты типа: «My name is Klava», однако, моим сверстникам и это показалось крайне сложным, т.к за первые 20 минут пары меня раз десять просили перевести подобные фразы.
Если бы на этом все закончилось… Преподаватель вышла из кабинета минут на 10 и как Вы думаете чем занимались парни 17-18-ти летнего возраста…. они кидались друг в друга яблочным пирогом на протяжении всего этого времени!!! Причем, это занятие вызывало у них неподдельную искреннюю радость и ребяческое ликование!!!! Нет, возможно, что в этом есть какой-то сакральный смысл, до сих пор мне не понятный. По прошествии минут пяти подобной развлекаловки один из них спросил меня:
- А наверное кидаться хлебом – это грех? (Какое открытие!!!! – так и хотелось выпалить)
По стольку поскольку народ в нашей группе православный я объяснил им с православной точки зрения «что? как? и почему?». Но, тем не менее, меня и слушать не стали: и тот же кто спросил, начал кидать вновь.
Я все прекрасно понимаю, что в современную эпоху духовному воспитанию предается очень малое значение (если оно предается вообще). А для чего спрашивается воспитание родителей, самовоспитание, приличие, этикет, мораль, мозги…
Я только одну фразу могу записать им в оправдание, даже не в оправдание, а скорее себе в укор: «… Прежде чем Досталь сучок из глаза чужого, сначала вытащи у себя бревно…»