Чувства мета

Виктор Кудинов
Выражаю Вам чувства мета:
Вас как книгу Судьбы читал
И помятое откровение:
Выкакметамоямечта,
Выкакметажасминвмоихгрезах,
Бледноликойдорожкалуны-
наповерхностивод,
метароза,
метазапах
и меташипы.
Метамыслимоиигрезы -
предаюсь наяву метаснам -
металето,
метаморфозы.
Этим верю я
чудесам.

Виктор Кудинов
1 апреля 2005 года