Большие Кошки

Керен Виленски
Белой лунною дорожкой,
невесомо, из страны,
где живут Большие Кошки -
к детям Неба льются сны.

Грациозно выгнув спины
и, задрав трубою хвост,
между небом и землёю
строят Кошки звездный мост.