Неприятный сон

Рецензюк
Как неприятно засыпать одной
И в тишине ловить порывы ветра
А раньше… так спокойно было мне с тобой
С тобою я была на краю света..

Но все растаяло, лишь ты меня покинул
Покой исчез во тьме тревог,
Спокойный сон – тот вовсе сгинул.

Быть может мне найти того, кто мне ответит?
Но нет, на поиски я больше не пойду,
Ведь знаю точно: время – лечит…