быть не может

Осень Ап
ты слишком глубоко,
чтобы о тебе
кому-то рассказывать..
ты слишком дорога мне,
чтобы терять тебя в прошлом и
ты не будешь на меня
прицельно точно указывать
когда спросят, кого ты хочешь..
приземлено пошло
прятаться не имея на то
разумного разрешения
прикасаться душою и
боятся дотронуться..
отрезок времени между
обречен на умножение…
я любила тебя..
и продолжаю, быть может …