Люблю я застолья веселый разгул...

Евгений Бекетов
Люблю я застолья веселый разгул,
Протяжные песни, туманные речи,
Побольше табачного дыма вдохнул
И выпустил струйку любимой на плечи.

Она поняла, шаг, другой в темноте.
Меня обнимает так нежно и страстно,
И я утопаю в ее наготе,
Испив ее полностью пылко и властно.

Блаженный покой нас пленяет потом,
Мир кажется чудной несбыточной сказкой,
Ты члена тихонько касаешься ртом,
Блаженство продляя божественной лаской.

Ах как хорошо! Но проходит дурман,
И утром опять ожидает похмелье,
И мы понимаем, что жизнь вся обман,
А истина в пьяном, застольном веселье.