Женщины - странные люди

Дима Клейн
Женщины - странные люди,
Нет, чтобы сразу отдаться,
Раздеться и не ломаться,
Так нет, они так не будут...

Они ожидают ласки,
Они ожидают песен,
Хотят хоть немного сказки
Средь мата и вони песьей...

От США до Чукотки
Мужчинам бы секса и водки,
Женщинам, вроде б, того же,
Как будто того же, а все же...

(с) Лаврентий Правый