Целый день трассируешь над городом

Людмила Киреева
Целый день трассируешь над городом,
На исходе пламенный бензин,
Солнце! Припаркуй у горизонта
Золотисто-рыжий лимузин!

Посади в него свою подругу!
Ничего, что с "Черкизона" платьице!
Жми на газ! Да за земные дуги
На всей скорости давай с тобой
закатимся...

13.11.2005