Год собаки

Майя Климова
 Год Петуха уйдет, не спев
 Мне на прощанье песни
 Год, как Поэт, лишенный дара Слова
 Пусть Пес залижет раны
 Мои
 Откроются глаза
 Пускай фонтан искрится
 Пусть Пес чертог Любви откроет снова....