Не верте им!

Михаил Палач
«Созерцание себя самого изнутри,
Изучай сам себя как раскрытую книгу.
Когда говорят тебе, сразу смотри,
А потом передай то, что увидел миру», -
Так говорят заповеди древних,
Древних великих, известных мудрецов.
Эти напутствия вскормили многих,
Твоих и моих, забытых праоцов.
Но мы живём не тогда, а сейчас,
Мы живём в этом, двадцать первом веки,
Сейчас, что не мудрец, то пидарас,
И от их мудрости текут кровавые реки.
Нельзя таких вот мудрецов
Пускать в политику и сладкую власть.
Они хуже любых врагов,
Они нас убивают, обогащаясь в слать!
Такие сидят в Православной церкви,
Такие чиновники стоят на трибуне в думе.
Я скажу про попов «Козлов Мочи»
А чиновникам, что буду убивать их везде!
Не верьте мудрецам при власти.
По мере возможности мочите их!
Я буду и дальше накалять страсти,
Да узнают они о деяниях моих!