Вершина совершенства

Александр Гордеев
Вершина совершенства
Восемьдесят процентов воды
Делящее наследство
Загрязняющее плотность среды
Совершающее преступления
И творящее беспредел.
Грязная вода без сомнения.
Разве бог такого хотел?
А куда деваться,
Человеком кто-то должен называться.