Муки творчества

Александр Гордеев
О как хотелось бы вседозволенности
Неограниченности в передвижении
Утопить, задушить условности
Диким воем взорваться в пении.
И ни кто чтоб не останавливал
Мой фальцет визгливо-муторный
Со свинячьим визгом не сравнивал
Тембр голоса мой компьютерный.
От продвинутости я страдаю
Мой чердак постоянно в пути
У окна твоего завываю
От восьми и до десяти.
Зацени же меня любимая
Всеми фибрами чуткой души
Мое творчество ни с чем не сравнимое
Разве что со скрипом баржи.