Неприкасаемые

Александр Гордеев
Я « есьм» генератор желания
В море притягивающихся полей
Глыба, прочное здание,
Оплодотворитель идей,
Турбо мода нового поколения
Омега и альфа, движение.
В недрах моего самосознания
Бушуют вулканы страстей.
Я « есьм» яйцо мироздания
Да подобных , надо в музей.
Я частица неприкасаемости
Не трогайте меня за живое.
После паденья рождаемости
Надежда на нас и спиртное.
Мы неприкасаемые
Будущее планеты
Мало кем понимаемые
Мечтатели и поэты.
Нас надо холить и лелеять
А не тыкать мордою в унитаз.
Что пожнешь, коли злобу посеять
Когда даже природа за нас.
Объединяйтесь поэты всех стран.
Прочь руки « от последних из Могикан».