Не сознан-ка

Александр Гордеев
Я нежные чувства не буду разбрасывать
Я трепетно их спрячу подальше.
Зачем мне привязанность явно выказывать
В явном, доступном не много ли фальши.
И если массажем тебя не обрадую
Не думай, что черствый или бесчувственный.
За равноправие искренне ратую,
Да и вообще я парень не дурственный.
Знаешь ли ты, как к тебе отношусь?
 Я сохну, я мучаюсь, скоро свихнусь.
А ты то, меня каково, мол, холодный.
Глупости, я ведь кровей благородных,
А все благородные этих кровей,
Не сознаются в любви своей.