Реванш

Онега
Конкурсов много. Только пиши.
Не можешь технично, так хоть от души.
Куда б, где нет равных, себя послать
И главную премию взять?

И закатить пир на весь мир,
И чтобы явился мой прежний кумир
И на меня губу раскатал
И закатал, нахал.