Тонко

Онега
Мальчонка влюбился в девчонку
И разом стал чувствовать тонко.
Девчонка влюбилась в мальчишку
По правилам, выучив книжку.

Но тонкие чувства мальчишки
Не стали такими как в книжке.
И снова одна девчонка.
Мальчишки портрет как иконка.