Горевшие сердца

Сын Мира
Болей не мной-страдай не мною-
Тебя прошу я свысока.
Живи своей мечтой земною-
Дорога будет не легка
Та,что ты выбрала внезапно,
Не осознав своих всех бед,
И с глаз должны не слезы капнуть,
А тень заброшенных побед.
Ты выбралась из тени длинной,
Сверкая яркою душой.
Ты для меня была единой,
Но оказалась не со мной.
Мой мир внутри никак не рухнет,
Пусть он держался на тебе.
Когда в тебе огонь потухнет,
тогда я пропою судьбе
О том,что пламя погасила
Она,не знав чей был огонь.
В глазах слеза,а в сердце сила,
Но эту силу ты не тронь.
Нето вновь стихнет в сердце пламя,
И ты расстаешь на века.
Любовь трагедией не станет,
Но станет боль так велика,
Что мне захочется угаснуть,
Забыв про истину на час.
Но воскресивший нас напрасно,
Да не засудит смертью нас.
Пускай порывы ветра стонут,
Прославив наши имена,
И ветра вой в момент прогонит
Той жизни прошлой времена