мин здрав

Алексей Королев
* * *

мин здрав


отрежь язык мне если вру дотошный ассистент
окно похоже на дыру в боках пырнутых стен

подай больничной мне воды дежурный санитар
шоссе похожи на лады расстроенных гитар

пусти мне в кровь секретный тромб оторва ль враль ли врач
леса оторваны от троп и рай впадает в раж

целуй меня в висок не в лоб усталая жена
у жизни нет прямых углов и жизнь мне не нужна
 2005