Play-play-play

Макабра
Я поставлю на этом не крест, - только крестик,
Чтобы ты отвечал мне, хотя бы нулём.
Так мы будем играть в этом призрачном месте.
А в итоге - ничья, ни к чему не придем...

Ни к чему не придем, и тем дальше до цели,
Чем быстрее стремимся мы к ней со всех ног.
Если время по кругу пустить мы сумели,
Прекратить этот бег вряд ли кто-бы уж смог...

И ты делаешь ход осторожною пешкой,
Такой белой и хрупкой - на чёрный квадрат.
Пусть с раскрытием карт будем вечно мы мешкать,
Но не будет никто и ни в чем виноват.