Боже, как больно

Татьяна Цветкова
Боже, как больно,
Боже, как больно,
В небеса лучик-
Ты руку взмахнешь…
И на прощанье,
И на прощанье
Слезы с лица мне смахнешь…

И провожаю,
И провожаю
Взглядом невинным
Вдаль я тебя…
Нет, не увижу,
Нет, не увижу
Больше я в жизни тебя…

И побегу я,
И побегу я
Следом за тенью
Твоей сгоряча…
Может, я встречу?
Может, я встречу?
Образ мечты на века…