В небеса

Татьяна Цветкова
Тише, выше…
Лети в небеса,
Сколько хочешь зови не меня…

В небо, в воздух,
Прочь от меня
Лучше, лучше так для тебя…

Припев:
Слезы в воду роняй свысока…
Тише, выше лети от меня…
В небо! В воздух!
Прочь от меня…
Ну же, ну же,
Не без огня!..

Звезды пишут
Строчки судьбы,
Только звезды там
Впереди!

Припев:
Слезы в воду роняй свысока,
Тише, выше лети от меня…
В небо! К звездам!
Прочь от огня…
Слезы, слезы с небес на меня…