Верь в себя

Татьяна Цветкова
Пусть отвернуться от тебя
Любимые люди,
Ты только верь в себя,
И тебя никто не осудит.

Иди вперёд, не сомневаясь,
Что тебя там кто-то ждет,
Иди вперед и не сдавайся,
Поверь - твой час придет.

Припев:

Верь в себя,
И смелей
Иди к свету цели своей.
Верь в себя,
Стань сильней,
И тысячи огней осветят твой путь.

С каждым шагом приближаясь
К рассвету заветной мечты
С верой в себя
Не сомневаясь, еще вперед ты иди.

И вот уже ты под крылом удачи
Добьешься высших всех наград,
Ты вспомни, что вдали там кто-то плачет,
Ожидая твоего возвращенья назад…