Лунный свет

Татьяна Цветкова
Лунный свет
За твоим окном-
Столько лет
Горю ярким огнем…

Лунный свет,
Нет для тебя дорог-
Ты один ответ
Даришь множеством строк…

Лунный свет.
Иду сквозь порог
Жить или нет?
Множеством строк…