Мелодия

Татьяна Цветкова
Со сцены нежная мелодия
Летит , спокойно словно ночь,
И в небе где-то растворяется,
И мысли все с собой уносит прочь…

Так тонко, словно небесами создана,
Возносит вечные слова,
И нежно, точно небесами сложена
Подарит слезы на глаза…

Со сцены звук легко доносится
До сердца, окрыленного мечтой,
Подарит силы, рядом быть попросится
Всегда, чтоб стать твоей судьбой…

И верным и надежным
Ключом к твоей мечте
Становится мелодия
И звуком в тишине
Становится мелодия.

И вечна и горда
Твоя мелодия.
И только для тебя
С словами на мелодии
Спешит к тебе мечта!