Забыть, забыть

Татьяна Цветкова
Зачем без смысла слезы лить?
Впустую тратить сердца боль?
Зачем с пустою головой
Твердить себе: «Забыть, забыть…»

Наверно легче лгать другим
В себе держа тупую боль,
Во сне лишь тихо повторить:
« Не нужно так! Забыть, забыть!
И думать так, и с этим жить:
Мечтать, страдать, любить,
Себе лишь тихо повторить:
« Не нужно так! Забыть, забыть!»