Ночь

Татьяна Цветкова
Ночь черным покрывалом
Заправляет город,
Ночь теплым одеялом
Накрывает холод...
В душе моей так легко...
В тишине скрывать слова,
Просить небеса помочь...
Ночь , так легка простота
Мыслей и тепла,
Скорей наступила бы она...

Ночь- подарок небес
Для наших сердец,
Больных любовью,
Окутанных болью...