И не мешает расстояние

Татьяна Цветкова
 
Люблю твои глаза,
И все в тебе люблю я,
Люблю твои слова-
Твой голос для меня-
Отдельная глава-
Для сердца очень много значит…

Мне нравится любить тебя,
В мечтах… быть твоей любимой,
Мне нравится молить
У бога счастье для тебя, мой милый…

Родной, открытый взгляд твой
Мне дорог, как признанье,
И навсегда он мой,
И не мешает расстоянье…