По следам

Татьяна Цветкова
По следам твоим иду,
По дороге, что прошел лишь только ты,
Без любви, надежды, сна живу...
И кажется сбываются мечты...

Ты ушел так спешно,
Что я не увидела шагов,
И поняла, что неизбежно
Идти мне по пути подаренных следов...

Я знаю, будет сложно:
Каждый шаг, наверно дастся с болью...
Но я пойду... я осторожно...
По следам...и верю справлюсь с ролью...