Ты уже не мой

Татьяна Цветкова
Ты уже не мой,
Время сквозь пальцы свои
Пропустило любовь,
Словно птицу
В небеса отпустила...
И вновь -
В сердце боль пулей ворвется.-
И сразу вокруг -
Нет ни света, ни солнца...
Слезы из глаз,
Лицо обжигая,
Словно капли с небес,
Себя отрывая,
Летят на осколки любви обреченной...
Летят на осколки судьбы твоей,
С чужой обрученной...