Я без любви

Татьяна Цветкова
Я без любви, как небо без луны-
Мне нечем жить,
И трудно плыть
На пути к своей мечте...

Я без любви, как мир без темноты-
Мне сложно ждать, страдать и отдавать,
Ведь знаю, где есть и ты,
И готов хоть с неба звездочку достать
Для меня...

Я без любви, как день без света-
Не знаю, чем себя занять,
И где искать ответа
На чувства странные свои...

Я без любви, как муза без поэта-
Не могу творить и создавать...
Но кто подскажет, где ты?
И как тебя искать?