Потоки слез

Татьяна Цветкова
За окнами вода-
Потоки слез...
Летит, летит,
Она одна.
И ком шевелится
В груди,
Биеньем отдавая в сердце...
Нет, этого нельзя забыть, иначе боль пройдет,
Она того не хочет,
И жаждет муки осторожной, порождая неспокойствие в душе,
Где сердце шепчет ей: пиши, пиши!
Все то пройдет,
Но не сегодня,
И раны заживут,
Иссякнет кровь,
Подарит счастье новая любовь,
И все сначала!
А ты терпи, ты только лишь терпи...