Не мне дано любить

Татьяна Цветкова
Не мне дано любить,
Не мне дано страданье-
От боли покорить
Судьбы миросозданья…
Не мне дано любить
Подаренный луч света…
Не мне дано парить
От боли и от ветра…
Не мне дано простить
Всевышнего за это…
Не мне дано забыть,
Что обделил он светом…
Не мне дано… и жить,
По небу проплывая,
И сколько б мне не быть,
Я буду! Засыпая…